Ох, девочки, замучился я совсем(((( не могу особо контактов найти, где рожать-то? Есть у кого контакты в московских роддома (17й, 20, Сеченова или другие), желательно спец по КС? Я небесплатно хочу, контракт, но нужно заранее обсудить и познакомиться… … Читать далее
Девушки, у кого остались контакты врача хоть какого-нибудь в Видновником перинатальном центре, умоляю, напишите мне в личку!!! У меня нюансынюансы, которые нужно обсудить с врачом до заключения контракта, если не сойдемся, буду искать другого врача, … Читать далее
Девочки, и такой совет нужен! Муж хочет что-нить в интернете почитать полезного про новорожденных, уход за ними, да и про роды. В сети стоооолько сайтов и информации, а хочется что-то емкое и по существу, выдержками тезисами или короткими видео. Есть … Читать далее
И посоветуйте, что еще почитать/посмотреть, подготовиться к рождению и первому году жизни ребенка (чтобы без лишних демагогий, четко и понятно-что, как и почему). Заранее спасибо, девочки :)
Девочки, с волосами ну просто жееееесть у меня волосы русые, тонкие, длина до конца лопаток сейчас. посеченные по всей длине ну просто ужас как((((( рвутся ломаются, сейчас видимо сообенно витаминов не хватает, плюс прям перед Б отдыхала во Вьетнаме, … Читать далее
Сразу заранее оговорюсь — впереди затронута тема разных национальностей… я сама более чем толерантна к любой нации, нет никаких предрассудков, поэтому кого вдруг нечаянно обидит или заденет данная тема — сорри=) Мужа зовут Владимир. Фамилия русская … Читать далее
Если у кого были такие, расскажите, как качество (запах, детали) эксплуатация?) Ведрусс Лана-3 (возможны вариации названий, но кровать с сердечком!) http://market.yandex.ru/product/6176084/?show-uid=243642814259917841 Briciola 5 или 8 http://market.yandex … Читать далее
у меня 28недель. До этого пиналась в течение дня постоянно и очень ощутимо. Вчера я чуть-чуть понервничала, никаких сильных эмоций, но весь день в тревоге… К вечеру обратила внимание, что особо не чувствую шевелений, легла спать, хотя в спокойном состоянии … Читать далее