Сынуле уже скоро 2 года, а с горшком целая проблема. В 8 мес купили горшок, он с плачем отказался на нем сидеть, убрали. Через пару месяцев таже реакция. После года, мог посидеть несколько секунд и убегал. После полутора лет начал садится сам, но без … Читать далее
имя и отчество ваших деток
26 мая 2015 17:12
Выбирая имя многие родители учитывают как оно будет звучать вместе с отчеством. А как зовут ваших деток?
Трусики подгузники Pampers Premium Care 5 Junior
12 мая 2015 06:27
Кто пользовался как они вам? Мы пользуемся памперс эктив бэби, есть ли отличия между ними? Еще есть памперс актив бэби в зеленой пачке и белой тоже скажите в чем разница
синяк на глазу
8 мая 2015 06:36
Вчера ребенок не удачно упал, в итоге имеем ссадину и синяк на веке. Чем можно мазать для более быстрого исчезновения?
Девочки, подскажите магазины детской обуви, с нормальным выбором и ценами доступными.
Посылка
3 мая 2015 20:04
Пришло извещение на получение посылки международной, указан трек номер который мне не выдавал ни один продавец. Есть 2 посылки со странными трек номерами номерами, котрые отслеживаются на определенном сайте. Может ли уже на территории беларуси быть присвоен … Читать далее
поход на узи
23 апреля 2015 06:40
Вчера ходили на узи сердца. Как зашли ребенок сразу отказался снимать шапку и куртку, хотя ему это не свойственно. В кабинете уже начал плакать, а как только уложили на кушетку и дотронулись до него начал орать и ногами отталкиваться. Отказался пить … Читать далее
где хранить фото и видео
18 апреля 2015 07:05
Подскажите, где в интернете можно надежно сохранить фото что бы не было ограничений по времени
гомельский парк
13 апреля 2015 15:23
На улице потеплело и захотелось мне с ребенком съездить в парк. Были мы там год назад с коляской немного походили, сейчас даже не знаю что там нового и интересного. Чем там вообще можно заинтересовать ребенка около 2 лет?