где в гомеле можно распечатать лист на цветном принтере? желательно волотова
цирк
18 сентября 2015 21:02
Сходили мы сегодня первый раз с сыном в цирк. Я думала, что не высидит и 20 минут, его хватило на дольше, хоть до конца и не досидел. Все очень понравилось намвидно, что не все понимал, что происходит, но отдельные моменты приводили его в восторг. думаю … Читать далее
он меня не жадный и с удовольствием поделится, но тогда когда сам захочет. но есть дети наглые подошел и вырвал из рук, мой тогда сразу начинает плакать и убегать. я его учу, что бы говорил, что моя игрушка, он говорит, но детям по барабану. сегодня … Читать далее
наши новости 2
8 сентября 2015 12:12
сходили сегодня первый раз в адаптационную группу на час. детки почти все плакали, как только мамы ушли. мой зашел и был в шоке от такого количества плачущих детей. я подумала, что глядя на них и он начнет плакать, но нет, он держался молодцом. когда … Читать далее
интернет магазин оz.by
6 сентября 2015 12:46
на какую сумму там минимальный заказ? раньше вроде было написано, а счас не могу найти
в понедельник позвонили мужу из *** и сказали придти. Мы конечно сразу догадались зачем, и не ошиблись. Вообщем забирают его на месяц «партизанить», не представляю как мы будем без него((((( еще сегодня позвонили из сада и предложили ходить в адаптационную … Читать далее