Решила чуток порадовать всех, сделала тортик птичье молоко, и слепила из мастики свою лапулю. Вроде получилась. Через пару часов залью тортик шоколадом и положу портрет на тортик. И завтра все слопаем)))
Прошлый год был для меня не скажу что легким, но в целом положительным. Нашла для себя отдушину в виде выпечки тортиков и десертов на заказ. При данной работе я отвлекаюсь от бытовухи))) детки все растут как на дрожжах))!!! Надеюсь Новый год будет очень … Читать далее
Мои мальчишки ??
25 марта 2019 01:08
Как же быстро летит время,такие большие уже
Моя любимая доченька
25 марта 2019 00:49
?
22 февраля 2019 18:03
Моя булочка !??
Хочу стиральную машину
21 декабря 2018 15:58
Участвую в конкурсе «хочу стиральную машину sumsung addwash” большой барабан, специальный отсек для дозагрузки вещей это то что надо для многодетной мамы!!!! Удачи мне ))))
Два дня назад пришлось лечь в больницу на чистку ( не Всю плаценту убрали) , посадили на жесткие лекарства не совместимые с кормлением. Третий день сцеживаю , но молоко просто пропадает высочайшими темпами. Пить лекарства ещё три дня, боюсь что останусь … Читать далее
Девочки поделитесь как живот уходил после третьего кесарева? после второго через полтора месяца после родов живота почти не было, а сейчас уже почти месяц прошёл , а живот уходить совсем не хочет. Правда и восстанавливаюсь хуже сейчас. Я как будто до … Читать далее