Девочки, в Одинцовском районе, может у кого завалялся дома костюм деда мороза, кому не нужен уже, может продаете??? Отзовитесь… хочется сыночку устроить настоящий праздник… а в магазинах все костюмы от 3000 руб((
Всем привет. Кто получал подарки от либеро, расскажите что и как происходит все? Мы зарегистрировали кода, заказали подарки и все никак ничего не приходит(( заказ висит в обработке. Очень интересно нужно ли оплачивать доставку, предоставлять чек и упаковку … Читать далее
Потеют ножки и ручки у грудничка.
2 сентября 2014 12:55
У сыночка постоянно потеют ножки и ручки, независимо от того одет он или голышом лежит. С чем это может быть связано? У кого-нибудь малыши так же потеют?
кубинка - одинцово детский массажист!!!
5 августа 2014 20:09
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста,(выезд на дом)!Сыночку 3 месяца. желательно из одинцовского района — кубинка, старый городок или одинцово. Дайте номерок и цену. Заранее всем всем спасибо!!!!!
Уже почти неделю мучаемся мы с малышом :'( молока очень мало стало, он не наедается-следовательно не спит. Пыталась смесь давать-не пьет, плюется. Вот уже неделю голодает, постоянно на сиське висит. Не знаю что и делать, Чаи для выработки молока не помогают … Читать далее
у кого малыши сегодня плохо спали??
12 июля 2014 13:14
Всем привет! У меня сегодня сынок ночью вообще не спал, от силы минут 30-40. Кричал, ворочался и при этом зевал, но никак не мог уснуть. Возможно ли что нанего сегодня так подейстподействовала луна???
После кормления течет молоко через носик:(
12 июня 2014 07:24
Девочки подскажите, с чем это связано??? Сыночку месяц, после кормления где-то через час, он начинает хлюпать носом и вытекает молоко через носик:(( что это такое?? Почему???
Девочки, подскажите пожалуйста, в детской поликлинике на Говорова хороший невролог??? Очень бы хотелось знать что она из себя представляет, как профессионал. Завтра просто идем к ней на прием, хотелось бы знать нормальная она или нет. А то некоторые … Читать далее
Девочки, всем привет!У меня два вопроса: 1) у сынули еще в роддоме появилась желтушка, мы уже успели полежать под ультрофиолетом, пьем капельки от желтушки… а она все никак не пройдет=(( Хотелось бы знать, когда же она пройдет??.. У кого как было?? 2 … Читать далее
я мама!!!
6 мая 2014 03:09
Девочки мои милые, поздравьте меня. В 01.00 я стала мамой сыночка!!! Рост 56 см, вес 4170 гр.
Вот такие мы богатыри!:-):-):-)<3<3<3