Сыночку 2,2 года. Вот думаю, до скольки его можно в коляске возить? От дома до парка и магазинов долго идти, он быстро устанет и придется на руках нести + пакеты с продуктами. до какого возраста вы детишек возили на коляске?
Скоро едем на море. Встал вопрос о горшке. Что делать, не тащить же с собой? Он большой и много места занимает. В интернете увидела, что есть надувные горшки. Интересно, кто нибудь покупал, пользовался? Стоит ли купить с собой? Удобные они? И в каком … Читать далее
Девочки мои дорогие! Скажите вам за июнь пришло детское пособие от соц защиты? Нам последний раз перечисляли 18 мая. И все, больше не было((( если приходило, то когда?
Девочки подскажите пожалуйста. Вот я пила Джесс плюс полгода, сейчас бросила. И задумалась, а правильно ли я сделала? Предохраняться надо начинать с какого момента? Как бросила, с последние таблетки или еще раньше??? Очень не хочется пока второго малыша, … Читать далее
Начну с того, что я сейчас в декрете. С мужем и ребенком в этом году не получается всем вместе поехать на море. Т.к.денег ? в притык, хватает еле еле от з/п до з/п. Да и отпуск он уже отгулял. Планировали в след.году свозить сыночка первый раз на море … Читать далее
получили сегодня результаты анализа на дисбактериоз. Сыночку два года сдавали анализы по назначению аллерголога. Пыталась сама расшифровать, что то только запуталась и напугалась((( помогите расшифровать, может кто знает. Спасибо
Получила сегодня результаты. Сыночку два года сдавали анализы по назначению аллерголога. Пыталась сама расшифровать, что то только запуталась и напугалась((( помогите расшифровать, может кто знает. Спасибо