До родов цикл был как часы, после родов какая то фигня творится. Месячные уже почти год, но цикл нормально никак не установится. В этот раз вообще цикл 22 дня, месяца два назад был 32. Причиной всему овуляция, вторая фаза — четко 14 дней. В этот раз … Читать далее
Накупила почти на штукарь дохлокса, отзывы в интернете о нем прям все положительные. Намазала. Итог: мне кажется их стало раза в 3 больше! Походу от все соседей сбежались на «ужин». Конечно надеюсь еще надеюсь, что поможет. Но очень сомневаюсь. Может … Читать далее
На днях сходили с малым в трогательный зоопарк, тот, что на сказке. Конечно прикольно близко пообщаться со зверюшками, но, если честно, я вообще в шоке от этого зоопарка. Реально жалко зверюшек. Енот в клетке где то 0,5 на метр, ни развернуться, ни побегать, … Читать далее
Сходила я по очереди в отдел образования, там на меня накинулись человек 5 злых теток, отчитали меня что я неродивая мамаша, собралась отдавать дитя в сад (ясли) в этом году, а они до2х лет вообще никому не дают, да и пойти он может не раньше 2х, а это … Читать далее
Сегодня гуляли с мелким на детской площадке, так же были мама с девочкой примерно такого же возраста. Детки бегали, все хорошо, тут приходят две девочки лет 7-8 со взрослой овчаркой, без намордника, поводок есть, но его никто не держит. Собака бегает … Читать далее
У меня м пришли в ребенкиных 9 месяцев, сейчас нам 1,2, грудью кормлю 1 раз в сутки. До родов цикл был 26 дней, Сейчас первые два цикла 33-35 дней, затем 28. Но что то не то, месячные 5 дней, затем иногда замечаю какую то мазню, до овуляции, вторая половина … Читать далее