Леля
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 января 2025 14:00
Все
Девочки, это жесть. Болеем уже третью неделю. При первых же жалобах пошли к врачу, сказали фарингит, выписали противовирусное, лизобакт, тантум верде. На следующий день температура 39,5, сбивается,…Читать далее
398
Опять меня посетила эта фигня. Уже два года не было рецидивов, я о нем почти забыла. Девочки, кто страдает этой ужасной болячкой, как спасаетесь? Я сейчас пью фитолизин и начала антибиотик…Читать далее
425
Девочки Ростов, кто знает на ЗЖМ детские парикмахерские? Чтоб кресло-машинка была? помимо кудряшки, туда не хочу, ужасно подстригли в последний раз. Раньше на Еременко был салон, но они закрылись…Читать далее
93
Девочки, чьим деткам назначали ликопид? Вас перед этим обследовали или просто на обум написали? От чего назначали? Я так понимаю это иммуномодулятор. Как то боюсь вмешиваться в работу иммунной…Читать далее
265
Мне вот интересно, в других городах тоже так? В Ростове прям страшно, практически каждый день вижу «кладоискателей», сегодня во дворе часа два точно закладку искал, весь двор перерыл. Летом,…Читать далее
264
Про любовь ?, какую- нибудь запретно романтичную)) Типа грязных танцев, дневник памяти, сумерки, что нибудь в этом роде. Смазливое, но интересное?
152
Наши симптомы: вчера была температура, сегодня нет, легкий кашель, немного увеличены миндалины, аденоидит (соплей видимых нет никаких). Врач сегодня назначила цитовир, эриспирус, тантум верде,…Читать далее
252
Девочки, кто нибудь ходил с детками на такие развивашки? Мы вообщем решили походить, недалеко от дома нашла две развивашки. Одна по этой методике. Ну думаю сходим на занятие пробное. Сегодня…Читать далее
199
Кому нибудь удалось вылечить их у ребенка, без операции? Появились у нас в декабре, после жесткого вирусняка, с тех пор не проходят. Врач выписала аквалор + протаргол 10 дней, вроде стало лучше,…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще