Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше и безопаснее вылечить герпес на губе (простуду). Т.к. мы планируем беременность, я боюсь отравлять свой организм
Вчера читала у кого-го из бебирушек про семена льна, как с их помощью. похудеть, автор написала, что в Москве во всех крупных магазинах можно купить в отделе диетического питания, вчера с мужем вечером 3 магазина прочесали, нигде нет, а мне очень нужно … Читать далее
Сегодня была у Г, она сказала, что все анализы у меня хорошие, замечаний никаких, только вот направила к эндокринологу, сказала в анализе на гормоны Превышение Антител к тиреопероксидазе 68,3 МЕ/мл (норма 0-50). К эндокринологу записаться сегодня не … Читать далее
В понедельник пошла сдавать мазки, которые назначила врач (анализы крови сдала раньше) опять в инвитро. Пока меня оформляли в регистратуре девушка регистратор болтала со мной. Я спросила как долго будет готовиться анализ (дело было в понедельник), а … Читать далее
Мне Г. назначила узи на пятницу, но сегодня у меня начались М, она мне сказала, что раз цикл сбит, то делать в любой день цикла, сделают ли узи во время М?
Пошла я утром сегодня сдавать анализы в инвитро, что врач назначила платно! Кровь из вены на ТОРЧ (как назвали это в лаборатории) обошлась в 3580, еще 1300 бакпасев, который я сегодня не смогла сдать из-за прихода М. Я в шоке, 5000 р. Почему эти анализы … Читать далее
Зуб мудрости
23 июля 2012 12:27
Десна болела все выходные, была очень опухшей, ночью от боли вообще ничего не помогало, вместо работы поехала к стоматологу, сделал снимок, разрезал десну и начал удалять, это был ад, медсестра голову держала, врач расшатывалеле вытащил, сказал, что … Читать далее