Девочки, поделитесь опытом! Решила в метро ездить в маске, т.к. сейчас очень много людей болеют, но вот проблема! Я — очкарик! И мои очки во время поездки в метро в маске запотевают! Что делать? Кто как справлялся?
К предыдущему посту. Врач, у которой я сегодня была, сказала, что хочет посмотреть мою обменную карту, какие анализы были сделаны и проч, мне ее на руки могут отдать или получить ее нереально?
Девочки, мучаюсь который день с ноющими болями внизу живота и с болями в пояснице, врач моя из жк в отпуске. И я стала звонить консультироваться знакомому акушеру-гинекологу (родственница мужа). Мы решили, что проблема с кишечником, она назначила мне … Читать далее
Детский набор доктор или парикмахер. где купить в москве
21 ноября 2012 14:24
Девочки, посоветуйте, еду в гости к 4 летней девочке, хотела купить набор для игры, скажите сейчас это актуально? Или посоветуйте что лучше купить 4- летнему ребенку (дома есть почти все) и ее сестричке 2 года. Бюджет на 2-х 1500-2000 тр. Это не др, … Читать далее
Покалывает низ живота
20 ноября 2012 10:16
Девочки поднимать панику или нет? Болит поясница и покалывает низ живота...
То что тонус знаю, пью таблетки, ставлю свечи....
Девочки, ужас!!! Вчера увидела на груди красные растяжки(((( До Б грудь у меня была 2 размера, на 4 неделе я купила лифчик для беременных уже 4 размера, но был небольшой запас, сейчас он мне становится мал в чашке. Ношу лифчики только для беременных … Читать далее
Девочки, что делать? И я и муж уже не можем терпеть. Но боимся, при выписке из больницы доктор сказал, что никакого секса, пока не снимут угрозу. Уже прошло 3 недели, чувствую себя прекрасно. Можно или нет? Или ждать, когда врач разрешит? Моя вообще … Читать далее