Девочки, была у своего Г и она мне сказала, чтобы я даже не расчитывала на 40 недель. В моем случае она говорит, что максимум 38 недель мне светит. У меня с 12 недель обнаружено раскрытие в 1 палец и рыхлая, короткая шейка. Треники у меня по несколько … Читать далее
Девочки, очень нужна ваша помощь! Я до сих пор не начала покупки для малыша. Мне нужны списки самого необходимого на первое время. Остальное куплю по мере необходимости. У нас есть автокресло и скоро приедет коляска. Обязательно укажите количество. Моя … Читать далее
Дольше всего я думала над названием поста...
Рассказываю:
Подходит сейчас ко мне коллега и говорит, пока ты была в отпуске я сдуру пару раз поседела на твоем (моем) стуле. И, ты не поверишь, я залетела…
Дальше начался рассказ про то как она возле … Читать далее
Сегодня у меня последний рабочий день и с понедельника я в декрете!!! Даже не верится, я уже начинаю ужасно скучать по работе, которой у меня в последнее время было совсем мало.
Я была 3 недели дома в отпуске, и уходила очень радостно, а теперь мне … Читать далее
начало тут: www.baby.ru/blogs/post/140810153-77031523/
Позвонил мужчина и сказал, что завтра готов забрать за 500 руб нашу стенку.
Позвонила я бабушке, согласовать....
Весь разговор описывать не буду… Самое лучшее, что было сказано, что мы желаем … Читать далее
Со следующей недели у нас начинается ремонт в комнате, мебель, кроме дивана будем менять. (Кто не знает живем мы с бабушкой)
Так вот, бабушка уперлась со стенкой. Она хочет ее продать, хоть за 500 руб, но продать. Я готова ей сама дать эти деньги, … Читать далее
Завтра еду знакомиться с врачом у кого планирую рожать! Для меня это первый опыт, поэтому о чем говорить и какие вопросы нужно обязательно задать не представляю! На что обратить внимание? Пожалуйста помогите мне! Можно даже списком вопросов))))
Решила вам показать себя пузатую))))Ходили мы с мужем 14 февраля на концерт. Наши 26 неделекСорри за качество, снимал муж на телефон))))Мне кажется, что мой живот нереально огромный(((