Damochka
Москва
Была в сети 20 марта 2020 03:31
Все
Мои третьи роды спустя 30 минут после входа в роддом и 2ч55мин после первой болезненной схватки).. Проснулась в 6:40, от сильной боли в животе.. боль не была похожа на схватки.. просто сильная…Читать далее
#Рассказы о родах
1147
Девочки, дорогие, заберите, пожалуйста. Ближайшее метро — парк культуры, 10 мин пешком до меня. Пюре bebivita Морковь 3Тыква 7Кабачок 2Цветная капуста 3Смесь 2 — 1 пачкаКаша рисовая безмолочная…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
355
Была куча замечательных детей с не менее замечательными родителями). Я пекла торт :). Знатно заколебалась, но Бадри счастлив и это главное))!
780
И так) в 41,2 недели в 9 утра мне прокололи плодный пузырь. Воды были светлые.Раскрытие — 2 пальца. Спустя минут 5 начались терпимые схватки, сразу с интервала 3,5 минуты. Они легко продыхивались,…Читать далее
#Рассказы о родах
3809
девочки, я отстрелялась). передаю эстафету всем, кто ещё в ожидании в 9 утра прокололи пузырь, в 12:40 крошка уже на руках :). вторые роды - это шикарно.разреза нет, две маленькие трещинки…Читать далее
757
Девочки)))… этот ремонт мне уже ночами снится)))… скорее бы всё уже закончилось).. вроде кажется, осталось всего-ничего, а он всё тянется и тянется)) потратили уйму денег… ну, на мой скромный…Читать далее
665
пришло время выпустить пар… я страшно устала. ремонт, грязь повсюду, пыль, и всё такое..(((( ребёнок полностью на мне. муж работает с утра до ночи. родители тоже работают все. я вообще не могу…Читать далее
470
Не могу до конца понять… то ли это была хорошая идея, то ли плохая)))… делаем ремонт в детской комнате… первая комната, которая подвергнется тотальной переделке. Старый дом, старый ремонт……Читать далее
1172
девочки… сил моих больше нет. всё как-то не слава Богу с моим самочувствием в эту беременность. в прошлый раз я летала до последнего, и тусоваться ходила, танцевала. а тут: — симфизит — одышка…Читать далее
607
Была на плановом узи. 35 недель. всё соответствует сроку. Вес уже 2600. вот только плацента 3 степени… у кого было так рано такое созревание? как детки? повлияло ли на роды? на какой неделе…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще