И так) в 41,2 недели в 9 утра мне прокололи плодный пузырь.
Воды были светлые.Раскрытие — 2 пальца. Спустя минут 5 начались терпимые схватки, сразу с интервала 3,5 минуты. Они легко продыхивались, я облокачивалась на кровать и расслабляла таз. Прыгала … Читать далее
девочки, я отстрелялась). передаю эстафету всем, кто ещё в ожидании в 9 утра прокололи пузырь, в 12:40 крошка уже на руках :). вторые роды - это шикарно.разреза нет, две маленькие трещинки. сидеть можно.32 роддом. Егорова Е.С.
Девочки)))… этот ремонт мне уже ночами снится)))… скорее бы всё уже закончилось).. вроде кажется, осталось всего-ничего, а он всё тянется и тянется)) потратили уйму денег… ну, на мой скромный взгляд… я рассчитывала, что всё выйдет тысяч в 100 + оформление … Читать далее
пришло время выпустить пар… я страшно устала. ремонт, грязь повсюду, пыль, и всё такое..(((( ребёнок полностью на мне. муж работает с утра до ночи. родители тоже работают все. я вообще не могу с ним справляться… подруги знают. мальчик у меня совсем немаленький… … Читать далее
Не могу до конца понять… то ли это была хорошая идея, то ли плохая)))…
делаем ремонт в детской комнате… первая комната, которая подвергнется тотальной переделке. Старый дом, старый ремонт… разобрали пол, ободрали стены, всё будет новое-новое :) перед … Читать далее
девочки… сил моих больше нет.
всё как-то не слава Богу с моим самочувствием в эту беременность. в прошлый раз я летала до последнего, и тусоваться ходила, танцевала. а тут:
— симфизит — одышка — отёки — +17 кило к 35 неделям — плацента 3 степени зрелости … Читать далее
Была на плановом узи. 35 недель. всё соответствует сроку. Вес уже 2600.
вот только плацента 3 степени… у кого было так рано такое созревание? как детки? повлияло ли на роды? на какой неделе родились малыши? Проверили расхождение костей. Подтвердили … Читать далее