Привет мои хорошие. Как ваши дела? Как детки. У нас все замечательно. Я работаю уже вторую неделю. Доча сегодня ходила первый день в сад. Ну и как это было. Привели ее, переодели поцеловала и убежала в группу. Покушала хорошо воспитатель говорит, играла … Читать далее
Муж на рыбалку с ночевкой уезжает. Что б такого глянуть? Люблю мелодраммы, комедии. Только не ужасы. Подскажите?
Нужен очень хороший врач, подскажите где принимает, что по цене и как по записи нет?
Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я опешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал. «Я … Читать далее
Привет девчоночки!!! Как ваши дела? Как детишки? Как пузяки? Стала заходить редко, жизнь бьет ключом. То проходила мед комиссию для работы. Да да мои дорогие с понедельника я выхожу на работу, а доча идет в садик. Уже подписали договор с садом оформились … Читать далее
Привет девочки. До сколько работает скрепка по Амангельды?
На день рождения? Дата не круглая. Подскажите пожалуйста!
ну вот все не слава богу.....
8 июля 2015 21:02
Короче, заболели мы. В общем насморк небольшой, и сейчас слышу дочка тяжело глотает. Темпы нет. Как вы думаете вести к лору ее утром или к детскому? Ну вот сходили называется в Автодом. Девочки, сорри но я вряд ли попаду. Собирайтесь сами. Эх, печаль … Читать далее
Сегодня годовщина свадьбы, а я и не придумала что приготовить. приедет брат мужа с женой. Подскажите девочки пожалуйста?
3 замечательных года моей жизни. Многое пройдено вместе, много достижений, но самое важное достижение это наша дочь Лизочка, золотая наша девочка. Многое задуманное начинает выполняться. Мы вместе, мы рядом и это самое главное!!! П.с. Фото не получилось … Читать далее