Привет девочки! Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из уточки не большого размера. Только кроме как запечь в духовке в майонезе надоело это. Всем спасибо! И отличного дня и настроения!
Привет всем. Хочу поделится нашей радостью. Мы начали просится на горшок! Доча подходит и говорит если писить то пись пись пись а если большие дела намечаются то ка ка ка.Так уже третий день! Вторую ночь просыпаемся и подгузник пустой. Снимаю она сразу … Читать далее
Всем привет! Ну вот и нас посетил ОРВИ. Вчера погуляли пришли домой и примерно через час начался кашель. Это писец! Всю ночь она не дышала а скрипела! Сегодня сходили к врачу. Прописали нам лекарства теперь будем лечится! Очень жалко что не удалось съездить … Читать далее
Не теряйте
23 сентября 2014 15:47
Поменяла аву теперь такаяПока решила все оставить как есть, а как челка будет совсем длинная тогда может немного окультурю голову свою. Пока даже красить не буду! Всем добра!
Девочки, Костанай!!! Кому интересно!
23 сентября 2014 13:34
Всем привет! Как вы? Мы сегодня ходили в поликлиннику, поставили нам прививку, ну и рост и вес измерили. Весим мы 13 кг, рост наш 88 см. Воть и еще хотела вам сообщить, кто пользуется косметикой орифлейм и хочет заказывать со скидкой пишите мне в личку … Читать далее
девчатам — удаляйтесь, кто не хочет общаться!
22 сентября 2014 09:15
девочки, у меня в подругах 200 с лишним человек, я не общаюсь и больше, чем с половиной подруг, но коментирую посты по возможности! но многие меня или игнорируют или просто не интересно общение со мной… так что прошу вас, кому не нужно мое общение, удаляйтесь, … Читать далее
Привет всем! Сегодня нашей доченьке 1,6 года. Как же время быстро летит. Вроде вот недавно маленький телый комочек мы держали на руках, который целый день только и спал да кушал, а теперь, по квартире бегает голопопое чудо с розовыми пяточками. Мы очень … Читать далее
Всем привет девчоночки! У меня такой к вам вопрос. Есть 7 шт дохленьких баклажанов (в этом году урожай не удался) ))) так вот что с ними сделать без понятия даже. Подскажите плииииииииз.