Девочки, у кого сколько длились по времени 3 роды?С ночи вот такие схватки идут.
Не фанат бани,не парюсь,хожу чисто помыться с приоткрытой дверью)И дети тоже не любят жаркую баню.
Задалась вопросом-когда можно мыть ребёнка в бане? Раньше до месяца не рекомендовали.
И ещё, пока пупок не зажил, все также в кипячёной воде купают?С прошлых … Читать далее
Девочки,кто терял вес в беременность при гсд?На прошлой неделе была на приёме,вес 85.200.Сегодня 84.700.С третьего триместра вес так плавает,84-85 кг.То прибавка,то потеря.Ем все,что позволяет диета.Иногда бывают срывы.Ребенок в 32 недели весил 2248 … Читать далее
Девочки,как хотите назвать своих будущих сыночков?Интересно послушать,на ум вообще ничего не идёт...Младшему-то кое-как имя выбрали в свое время)Почему-то кризис с мужскими именами,то ассоциации не очень,то в честь умерших не хочется называть.
Можно ли как-то отследить местоположение телефона, если на нем нет мобильного интернета? Симка заблокирована была до этого, руки не доходили вставить другую.
На полицию не надеюсь.
Девочки, кто в теме,подскажите пожалуйста...
С 11 по 15 ноября была на больничном.Бухгалтер уже третий раз отправляет в сфр документы на выплату, сто раз проверяли реквизиты мои,все равно банк отклоняет выплату больничного.Сегодня позвонила на … Читать далее
Здравствуйте, девочки,кому ставили гсд при беременности,чем питаетесь?)И как вообще живется с этим диагнозом?
Всегда была убеждена,что работа должна нравиться,ведь на ней мы проводим большую часть своей жизни.А сейчас думаю,что любимая работа-это скорее исключение из правил.
По образованию художник декоративной росписи,люблю что-нибудь творить,рукодельничать … Читать далее
Познакомилась я случайно в соцсетях с девочкой из Белоруссии. Два года общаемся, стали подругами.Хочу ей что-нибудь подарить на память от себя.Желательно чтобы можно было отправить письмом.Посылки дорогие больно (Подкиньте идеи, пожалуйста, а то в голову … Читать далее
Девочки,сил моих нет уже.Свекровь затрахала нотациями.Старшая пошла в садик,болеет каждый месяц,младший хватает от нее на раз. От болели 2 недели,сегодня первый раз в садик пошла и к вечеру температура поднялась.У младшего кашель не проходит,тоже темпа … Читать далее