Кто куда сдаёт нерабочие лампочки? Но так, чтоб за это дело не доплачивать))) А то куда не позвоню везде «привозите и доплатите за утилизацию»… и тут у меня борьба, вроде выкинуть совестно, а вот доплачивать совсем нет желания.
Всем день добрый. Я не претендую на титул мама года, поэтому вот такой у меня вопрос. У меня дочь 5 лет. Проблема- истерика, если что-то не получается +работа на публику. Объясню ходим на хг(художественная гимнастика), ей дают задание делать определённый … Читать далее
Утро доброе! Где у нас в городе можно купить оправу для очков, т.е чтоб и выбор был ну и цена не 10-15 т.р, желательно пониже))) Раньше всегда на вокзале в оптику заезжала, но последний раз там всё так печально было. В планете ценник конский, но это … Читать далее
Нам ещё в школу не так скоро, но я как яжмать, начинаю искать и учителя и школу и у меня начали возникать вопросы. Как я поняла при каждой школе есть подготовишки в них не обязаны дети ходить, но кто хочет ходит. Так вот тот учитель который ведёт эту … Читать далее
Якутия или кто в курсе ответьте на вопросы, пожалуйста))))
14 января 2019 10:12
Тут есть кто с Якутии? Сколько у вас в среднем стоит 1). Проезд на маршрутном транспорте 2). Такси 3). Обед или ужин в кафе или столовой на одного мужчину ну там первое, второе + чай или как-то так?
Привет девочки. Мне нужна поддержка в одном вопросе, а возможно и решение этого самого вопроса. Не так давно мы завели котёнка, а именно в сентябре. Вчера он погиб. Я это всё тяжело переживаю, но я взрослый человек… а брали мы котёнка для ребёнка прежде … Читать далее
У кого там дети учатся, как там начальная школа и кроме интересует кто там из учителей в старших классах, осталась ли Скурская, Роднина(может не точно Ольга Эргардовна), Петрова?
Отзывов по школам счас нет вообще, а если и есть то в 90% они отрицательные, … Читать далее
Мне нужно сдавать анализы и врач написала следующее:
«3-7 день от 10го дня цикла»-это один анализ, а второй:
«11-17 день цикла»
Кто как понимает, когда можно сдавать?