http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-210017809/ Месяц назад размещала здесь этот пост и как видите у многих совпало, вчера посчитала беременяшкам в ЖК пока в очереди была, совпало у всех (пол знали по узи уже) А теперь давайте … Читать далее
Отпуск у САЭС и выполнение обещания перед Богом
8 августа 2016 14:47
Съездили мы к моим родителям, на неделю, но время пролетело как будто были там 2 дня. Погода нас не подвела и неделя прошла чудесно. Гуляли каждый день, ездили на природу, мальчики практически не поднимались домой, благо наша коляска позволяет спать … Читать далее
Завтра будет ровно три недели как мы ходим в частный детский сад, ну что сказать, адаптация проходит уже намного лучше, ребенок заходит на территорию садика без слез, помогает себя раздеть и т.д. сам заходит в группу и вот тут нытьё начинается, стою … Читать далее
Девочки нам 2,1 вот уже 4 дня как ходим в садик, в группе деток мало 8-9 человек, ребенок когда оставляю орет как резанный, воспитатели говорят, что минут 15 после ухода еще плачет, а потом урывками, вспомнит обо мне заплачет, кушает в садике и спит … Читать далее
Мои мальчишки ***часть 2*** 24.05.2016 + Фото
24 мая 2016 21:03
Привет девченки)) Всё реже и реже я стала сюда заходить, всё-таки погодки дело не из простых, хотя нужно отметить, что Фёдор (он же Федорчук, как его называет моя мама, он же Федот по мнению мужа и Федос-абрикос по моему мнению) довольно спокойный малыш … Читать далее
Уже писала тут, но может найдутся кто поближе ко мне живет. Я живу в Городке А (ул.3-е почтовое отделение) Старшему сыну 2 младшему 1 месяц. Если есть желание вместе гулять, я только за! А то всё знакомые либо в Москве либо на Кр.Горке
Девочки хочу новый телефон, мой уже совсем погибает, хочется телефон с хорошей камерой, все советуют айфон хотя бы 5с, но я что-то очкую, всегда на андройде сидела, да и в обслуживании айфон дороже. Есть тут владельцы Айфонов, на сколько там хороша камера … Читать далее
Доброго времени суток!!! Вот уже месяц и 3 дня как я стала мамой второй раз. Дело это не легкое и я бы сказала иной раз мучительное, но пока справляюсь, вроде как... Ходили вчера с Федором и Яном к педиатру и новости у нас так себе, во-первых набрали … Читать далее
Привет девочки! Вот мы уже как недельку дома, выписали нас 29.03, пролежали мы в больничке 14 дней, я была на дневном стационаре. Описывать Люберецкий роддом и больницу пока нет желания, я была права на все 100%, надо было доверять так сказать своим … Читать далее
Начну с того, что скажу всем огромное СПАСИБО, за теплые слова поддержки в личку и в комментарии. Простите, что не отвечала, с телефона трудновато, да и сами понимаете, тяжко было, впрочем и сейчас тяжко.... Дела наши не очень. Начну с плохих новостей … Читать далее
Девчонки, сегодня уже 2,5 дня как родила. Молока еще нет. Каждый день по полчаса 3-4 раза работаю молокоотсосом до этого дня было всего пару капель, сегодня нацедила 25мл светложелтой жидкости, отнесла малышу, сказали ему на 1 раз. Я бы нацедила еще … Читать далее