Девочки приветики!!! хочу сделать рыбий сайт из тунца.ну чтоб ваши реально проверен был и самое главное вкусный.интересует слоями!!! за рецептик большое спасибки!!!
Девочки привет.курица разморозилась.жаренная кусочки с луком и морковью уже как то приелись.вот может вы мне подскажите рецептик из вашего кулинарного набора?
Девочки и я так больше не могу.сын прошлую ночь не спал с12 до 5утра пока я не сорвалась и не заорала на него.и вот опять только уснул.обьясняю что все детки спят уже а он глаза по 5копеек и все.нервы уже расшатанны.может ему подавать что то чтобы спал … Читать далее
С самого утра мне сын истерики закатывает.уже и делала. Вид что не слышу, а потом моя душенька от 2часов истерики не выдержала и по сраки отшлепала… за 2недели ребёнка подменили… после прививки мы вирус подхватили.завтра будет как неделя пройдёт.капризный … Читать далее
Девочки нам его назначили.подскажите стоит ли его покупать? Помог ли он вашим деткам? по цене он уж сильно стоит..
температура 4день...
6 июня 2015 07:23
Девочки я уже в отчаяне.реву.4день у нас температура утром 37.7 а ночью очень плохо спал.почти не спал.а все началось как сделали прививку.девочки можете дать совет? и может у ваших деток тоже были столько дней температура?
кто делал прививку инфанрикс гекса
4 июня 2015 14:50
Девочки подскажите кто делал своим малышам? как реакция? и сколько она стоит?