девочки у меня пошел 3 месяц как я родила… и буквально 2 дня по чуть чуть мазня идет коричневая… до этого времени не было месячных… с мужем предохраняемся… не ужели они должны быть такого цвета?
девочки привет! моему малышу вот скоро будет 3 месяца… с недавних пор заметила что сын тянет руки в рот… вжимает кулачек и хватает его в рот и сосет… раньше такого не было… и соску даю… но все равно выплевывает и тянит в рот руки… слюни уже есть… что … Читать далее
месячные после родов
23 октября 2013 22:06
девочки у меня к вам такой вопрос… я родила 7августа и с тех пор нет месячных… с рождения малыш на ив… с мужем в интимной близости с 1,5месяца… вот и думаю почему пока нет месячных… может у кого такое было… лезут в голову разные мысли..
девочки помогите пожалуйста… что вы делали при аллергии? я даю фенистил по 3 капли 2 раза в день, сидим на гипераллерг.смеси нутрилон… может быть есть ккое то средство лучше чем фенистил… и в чем купать? в травах купать нельзя
девочки сегодня у моего сыночки я посмотрел какой стул… желтый и чуть чуть было черного… перепугалась… кормлю смесью… вчера давала бифидумбактерин форте… дело в том что мы ели агушу голд, но ее сняли с производства… и пришлось давать агушу в коробки… … Читать далее
девочки не могу уложить сына с 10 утра.вот в час покормила и по сей день не спим… покимарил 30минут и все… и сейчас не спит… нервы уже на предели… вот в 4 кормить может уснет уже… устала пипец уже....