ДЕВЧОНКИ НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК! РЕШИЛА ЗАНЯТСЯ СОБОЙ КОНКРЕТНО! ВОТ СКАЖИТЕ ПОМОГ ЛИ ВАМ ОБРУЧ?? И ПРЕС КАЧАТЬ? ЗА СКОЛЬКО УБРАЛИ ЖИВОТИК? ВРЕМЕНИ!
девочки я вчера заметила как у меня руки стали большие!!! а еще где спина там появляются складки!!! посоветуете какую нибудь диеты!!! чуть чуть хочу сбросить! только проверенную!
девочки 2 дня назад у меня упал сын с кроватке… плакал жесть… но я быстро успокоила его!!! посмотрела головка красненькая… я так испугалась… рыдала целый день… переживала чтоб не навредило ему… и наблюдала за ним… кушает он нормально, улыбается, в ходулях … Читать далее
ну все девчонки иду в воскрещенье делать себе цветное мелирование + филировка прически опять… на мои короткие волосы ну и к косметологу… хочу убрать черные точки… ну и все таки весна… хочется красиво выглядить… так что пожелайте мне удачи!
девчонки подскажтите как можно убрать красноту на носу...2 маленьких пятнышка… делали маску… и черные точки пытались убрать… как можно убрать красноту?
ну что девчонки я сходила к гинекологу 17 чиста… так вот эрозии нет у меня… яичники в норме… сказала что шейка матки без разрывов… единственное где половые губы 2 шва… взяла мазок… но сказала сразу он мне не нравится… сказала что у меня проблема с месячными… … Читать далее