Девочки, всем привет!!! У кого было КС (плановое или экстренное), на какие сутки пришло молочко? Указывайте, пожалуйста, вариант КС. Спасибо, девчули!!!
Девочки из Оренбурга, привет! Кто делал фотосессию с пузиком и мужем в городе, можно и студийную, и на природе. Киньте, пожалуйста ссылочки на фотографов, если можно с указанием стоимости. Ну и отзывы, если хочется. Спасибо заранее!!!
Бандаж: носим ли и с какого срока?
14 августа 2014 11:49
В принципе в этом и вопрос. Нам сейчас 33 недельки, по 3-ему Узи ляля лежит правильно, хочу зафиксировать бандажем, тем более животик достаточно низко расположен всю беременность. Кто с какого времени начинал его носить?
Выбор роддома
13 августа 2014 19:36
Девочки, привет! У кого срок уже за 30 неделю и кто собирается рожать бесплатно, вы как-то прикрепились к выбранному РД или когда начнутся схватки просто поедете своим ходом в выбранный РД или сообщите о своем выборе сотрудникам скорой??? Или по-другому … Читать далее
Пограмма "Обеспечение жильем молодых семей" Оренбургская область
12 августа 2014 21:06
Девочки, всем привет! Новый вопрос, может кто сталкивался. У нас с мужем до недавнего времени не было своих квадратных метров. Были прописаны в домах своих родителей, но жилье у обоих оформлено на отцов. В том году в сентябре после свадьбы собрали все … Читать далее
КТГ - обязательная процедура?
3 августа 2014 19:16
Девочки, еще вопрос появился. У меня идет 32 неделя. Крайнее 3-е узи уже делали-все хорошо, кроме плаценты, она у меня утолщена еще с первого скрининга (хотя до него не болела ничем), пью курантил и поставили преждевременное созревание плаценты. Переживаю … Читать далее
Зрение -12 опасны ли ЕР?
3 августа 2014 11:50
Девочки, всем привет! У меня вот какой вопрос. Зрение еще с начальных классов начало падать. В классе 7 делали склеропластику, особого эффекта не дало. Отучилась в универе-специальность связана с компьютером, так что доползла я до -11, -12. Хотела сделать … Читать далее