у нас есть круг swimm trainer красный, но ребенок два раза перевернулся в воду в нем, через заднюю дырку. Думаю поискать иные варианты. Кто в чем плавает?)
Девочки, кто отдыхал или живет там? Может у кого есть знакомые. Хотела бы снять 2-комнатную квартиру или домик посуточно на 7-10 дней( примерно)Хочу по ценам сориентироваться)помогите, пожалуйста)
машина кран
6 июня 2016 16:04
http://www.baby.ru/market/ad/474667672-masina-kran/ девочки, продаю вот такую машинку. длина 50 см
девочки, мне нужны печати в диплом! Так вышло, что диплом написала по данным знакомой, которая работала в рекламном отделе очень давно. а про печати я совсем забыла(((Может у кого есть знакомые в компании, кто может помочь??
отдаю: 1. коляска прогулочная ABC Design Talea+дождевик и москитная сетка 2. Молокоотсос Avent Natural + бутылочки разные 3. свинки Пеппа с мишкой и Джордж с динозавром 22 см 4. сортер икеа 5. 2 кобмеза. синий barkito.80 размера оба. синий носили … Читать далее
Шугаринг
30 апреля 2016 15:44
девочки, кто сам себя «чистит» или работает с какими-то средствами, посоветуйте, пожалуйста, недорогой вариант!