Какой препарат лучше,«кальцемин» или «кальций д3 никомед», кому что помогло, поделитесь опытом
Галерея
Смотреть все фотографии
Ломит спину и тошнит....
26 января 2014 02:23
Вот уже третий час кручусь с бока на бок и не могу заснуть… ужасно ноет спина и тошнит… куча подушек и так и так и походила, но все бес толку.....(((
Каменеет живот и потягивает...опасно ли это?
23 января 2014 06:16
Уже несколько дней переодически стало потягивать низ живота и еще заметила, что в этот момент он каменеет минут на 5 и отпускает.И так раз 7 в день.прилягу-отпускает.Сегодня уже даже лежа чувствую дискомфорт и каменный живот.Что это может быть??? Стоит … Читать далее
Где в Туле сделать 3d узи???
21 января 2014 15:43
Хотим показаться папе, на расхваленном 3D узи, но не знаем где это лучше сделать)Расскажите кто делал и как впечатления? Может кто 4d делал?
Понравилась коляска,но не знаю как называется и где продаются...
20 января 2014 09:00
Девочки, может у кого есть или была такая, расскажите, удобная ли… Увидела во дворе своего дома такую и загорелась, весь интернет перерыла, нашла только пару фоток.Даже не знаю как называется.
Могу ли я отказаться от каких-либо анализов ?
3 декабря 2013 15:30
Не хочу сдавать анализы на ЗППП и делать плановое узи, так как сделала его вне планого в 16 недель, через 10 дней у меня плановое.Не хочу малыша тревожить, а ЗППП делают больно… хочу обычные мазки сдать… Раньше вообще не было этих мазков и рожали же … Читать далее
Девочки, кто мучился с гингивитом во время беременности??? Как бороться??? Уже сил нет
а у нас на узи мальчик.....)))
3 декабря 2013 14:59
Вчера пошли на узи, не дождались планового, так как плохо себя чувствовали, нас смотрели, смотрели, сказали всё в порядке и мальчик!!! ууууууххх… мы так рады… мы так хотели мальчика)))