Заболела как 2 дня уже… Вчера стала задыхаться по немного, кашель под вечер увеличился… сейчас проснулась от озноба и боли в грудной клетке при кашле и теперь дыхания… температура не высокая 37.5, но мне ничего не помогает, ни ним сил, ни цитовир… Я … Читать далее
Кто получал такую????? сколько ждали? Одобрили Вам ее?
Сегодня посмалю немного))))поделитесь, что умеет, что говорит, куда ходите, во во что играет?!
Как Вы справляетесь с таким напряжением???Работая на работе и воспитывая маленьких крох)Как снимаете это напряжение… поделитесь ....)
Раньше, беби ру был такой интересный… Задашь вопрос и ждешь ответ, очень много познакомилась с девочками из своего города, очень много получала ценные советы, от «бывалых» мамочек))))… а сейчас… я помню сутками не вылезала, постоянно тут… Каждый вопрос, … Читать далее
Девочки, все кто там против и так далее, прошу -мимо пожалуйста!!! Напишите мне, кто как, отучал от кормежки ночью… Полтора года почти, хватит наверное, да и доктор говорит, что для малыша не очень то и хорошо -ночью кушать… А как отучить -не рассказала … Читать далее
Девочки, кто водит детишек? Собираемся вот пойти, нам год и три… Как там в этом возрасте? просто у меня ребенок, как Маугли в народе 😆😆😆😆😅как он себя там вести будет, я очень переживаю.
Ребенок очень сильно ударился вчера в 11 утра головой, образовалась гематома на ухе и шишечка на черепе за ухом, поехали к врачу, сказали перелома черепа нет, понаблюдать, выписали мазь и домой отпустили.К вечеру, поднялась температура 38, сбили, поднялась … Читать далее