После неудачного педикюра стал вростать ноготь на большом пальце ноги. Это кошмар! Подпилить там его проблематично. Палец стал побаливать. К какому врачу с этим и можно ли избавиться от данной проблемы навсегда??
Уже спрашивала, какая лучше. Купили в итоге 2 года назад Redmond-FM230. За 2 года 2 раза она побывала в ремонте. Сейчас сломалась в 3ий раз, не срабатывает кнопка Старт как и в предыдущие разы.. без мультиварки вообще не могу ни дня!! Решила купить замену … Читать далее
Поделитесь опытом, как ведёте себя в общении с людьми, которые постоянно восхваляют себя? Т.е.припоминают все свои достижения, одевают на встречу самое лучшее, пытаются повысить себя в ваших глазах, при этом вас унизить? Типа: а что, ты разве на самолёте … Читать далее
Какие у вас на 2-3 года? Что интересного можно купить? Хочу все наши старые игрушки поменять. Пока купили моторную лодку и черепаху на батарейках. Что ещё??
Вопрос к психологам, если таковые имеются у нас на сайте)) что думаете, существует ли душа? Прочитав много о работе мозга, я сделала для себя вывод, что мир каждого человека заключён в работе мозга отдельного человека (поэтому каждый видит мир по-своему … Читать далее
Боль в груди
25 февраля 2017 16:34
Девочки, прямо стресс у меня. Периодически бывает боль в груди справа. Уже 2 года так. Не кормлю уже год. Ходила на УЗИ, врач ничего не нашла, ни узлов, ни кист.. региональные лимфоузлы в норме. Что может быть??? Может кто сталкивался?
Такая ситуация: забирали сегодня ребёнка из сада с прогулки, там у них есть крутящаяся карусель. Воспитатели сказали, что он крутился с другими детьми и начал ныть, когда его сняли - его вырвало. Ребёнок бледный и вялый. Сели в машину др магазина. Там … Читать далее