Всем привет! У сына с зимы температура периодически 37 -37.1, к ночи нормальная. Нам 2,5 года. Признаков болезни нет, ведёт себя как обычно. В прошлом году весной было так же, сдавали анализы, ничего не нашли. В этом ещё не были у врача. Есть пищевая … Читать далее
После эпиляции врос и загноился волос в зоне бикини. Девочки, к какому врачу с этой проблемой? К хирургу, к дерматологу? Может кто-то сталкивался.
Девочки, поделитесь отзывами. Действительно волос меньше становится после неё??
Вечером того дня, когда я писала пост про подозрительную родинку, темная часть сама отпала после душа. Осталась маленькая коричневая родинка размером 1,5мм. Сегодня были у дерматолога, она посмотрела фото и сказала, что родинка вероятно была повреждена … Читать далее
Девочки, как же страшно. У малыша осенью появилась первая родинка, оч темная, размером 1мм. Я не придала этому значения. Сегодня опять увидела Ее. Так она увеличилась в 2 раза, уже 2мм, овальной формы. Стала двухцветной! Темно-коричневый + светло-коричневый … Читать далее
Девочки, нужен проверенный рецепт манника
Девочки из Рязани, где сейчас можно качественно сделать процедуры по восстановлению волос (кератин, ботокс)?
Девочки, не могу решиться.. в общем волосы от природы вьющиеся и вечно пушатся. Но благодаря хорошему уходу, все было терпимо. Недавно ситуация поменялась, вышла на работу и хотелось что-то приличное на голове - выпрямляла утюжком или накручивала. Короче, … Читать далее
Сегодня прихожу забирать сына с прогулки, а он в одной футболке бегает. На улице холодный ветер и плюс тень (на солнце 20 градусов). Я такая в шоке. На что воспитатели отвечают, что он бегал и вспотел, и они сняли с него кофту. Вообще-то раздавать вспотевшего … Читать далее
Было все более ли менее нормально. Но последние 3 дня не узнаю его. Начались истерики. При чем такие, что пипец. С валянием на полу, визгом во все горло до хрипоты и тошноты. Короче мрак. Из-за всяких мелочей. Например сегодня вышли гулять. У нас есть … Читать далее