Доброе утро. Переезжаем на месяц в михайловку. Девочки есть кто от туда? Район незнаю и понятия не имею где с детьми гулять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не понимаю
12 августа 2016 06:42
Почему удалили мою запись??? Подскажите
4 месяца
11 августа 2016 08:19
Младшенькому 4 месяца, растет на глазах. Переворачивается, тянет ручки- хватает все. Давала сосать сушку, еле оторвала очень понравилось )) Радуется когда старший братик рядом. Любит слушать детские песенки.
Цвет глазок
14 июля 2016 14:14
А какой цвет глаз у ваших деток? У мужа темно зеленые а у меня светло. А у сыновей голубые )) Интересно как выбирается цвет
3 месяца.
12 июля 2016 20:55
Рамулу 3 месяца. Рост 61 см, а вес набрали всего 300 гр. и весим 5500. Но он очень активный улыбчевый парень. Смеется, разговаривает, отвечает на вопросы. Со сном и животиком никаких проблем нет ночью встае один рас( 22:00 засыпает, в 9:00 просывется … Читать далее
Садик
21 июня 2016 14:40
Девчат привет. Сыну в августе 3 года. Очень любит играть в компании, но в садик без мамы не хочет. Да и я не хочу, но понимаю что это надо и лучше для него( а не хочу эти только мой эгоизм). Подскажите на счет садика Лесок в Караганде?
Рамульчику два месяца!
7 июня 2016 20:21
Завтра нашему ангелочеку два месяца. Сегодня ходили взвешались и померили рост. 58 см и 5200 кг. Гудит, улыбается, очень любит лежать на солнышке и рассматривать погремушки или листья деревьев Обижается когда отдаю его бабушке на ручки) Нравится если … Читать далее
Девочки поделитесь.
22 мая 2016 13:48
Поделитесь кто как убирает животик. Сыну второй месяц, у меня вес пришел в норму а животик все никак. Пожалуйста подскажите как вы боролись?
40 дней + крестины.
20 мая 2016 11:25
Крестили Рамула, все прошло хорошо. Плакал не долго но громко 😊. Рим стоя за дверью переживал почему братик плачет. Гостей было много очень устали.
Два сыночка, с крестным и папой.
Свобода)))
19 мая 2016 19:21
Наконец то я закончила универ, 17.05 защитила диплом пусть не на отлично но все же В80 это результат 😊. Начала писать диплом в январе, беременной было тяжело и еще плюс сынок и домашние дела, а когда родился второй это было нечто ужасное. За весь день … Читать далее