Нам 3 месяца, кормимся по требованию. В основном сынок выдерживает 2 часа, но может и попросить раньше, через час например. Ну как попросить? Он может разкапризничаться, я предлжу грудь, а он никогда не отказывается. Ночью кушаем через 2-3 часа. Кормимся … Читать далее
В ноябре нам будет пол года, начнем вводить прикорм. Сейчас замораживаем овощи из своего огорода. А вот как можно заготовить яблочки? Кто делал, поделитесь опытом? Пюрешки и в банки закатать? Подскажите рецепт? Может сразу с морковкой например смешивать … Читать далее
Нашему солнышку 3 месяца, все вокруг твердят, что вылитый папа. Что скажете? P.s… Свистнула идею, Ксю спасибо))) Сейчас наш папа с бородой (ну скажем с очень длинной щетиной), поэтому фотки 2-х и 4-х летней давности.
Сегодня нам стукнуло 3 месяца… Большой парень!!! На взвешивание идем во вторник, но по домашним весам уже 7500, рост тоже думаю нормально так увеличился, были 64 см, носили 68 размер одежды, сейчас носим 74-80. Развиваемся как и все дети в этом возрасте … Читать далее
На днях подсекла, что моя некогда упругая красивая попа обвисла, стала плоской и под ягодицами есть складки, короче она сдулась и повисла, чееееерт… Она всегда была у меня красивой, и спортом я ее подкачивала в последние несколько лет перед беременностью … Читать далее
1. СЫН. Все думала, что написать первым, сын или счастье. И все-таки сын. Мой сынуля, сейчас он для меня все, и счастье и смысл жизни. Порой трудно и понимаю иногда, что ко многому я не была готова после родов, но стоит ему улыбнуться и все сомнения … Читать далее
Мама съела шоколадку (дура мама)!!! У ребенка высыпала алергия. Судя по поведению она его не беспокоит. У кого было? Как лечили? И как долго?P.S. К врачу обратились, назначила супрастин и мазать фенистилом. Я даю фенистил капельки и мажу ла-кри и бюбхен … Читать далее
Моему сыну 3 месяца без недели… Не спит накрытый… Ну ладно сейчас жара, ночью +22, все окна на распашку, но даже я под простыню залезаю, а он скидывает с себя ногами.Вот спит уже, стоит чуть прикрыть, сразу же поднимает ноги и скидывает. При чем если … Читать далее