так вот к чему я все это веду))))
люблю всякие сюрпризы устраивать, и тут хочу устроить вечер)))
свечи по любому, сына никуда отдавать не будем бабушкам, хочу что бы он с нами его провел!) и хочу сделать такой сюрприз может есть у кого нибудь еще идеи … Читать далее
Эх, вот почти год как мы женаты!)))) хочу поделиться с вами девочки своими эмоциями, хоть их все не передать словами....
18.07.2014г. я официально стала Сизовой
это был мой самый счастливый и не забываемый день в моей жизни...(теперь это считается … Читать далее
Ну вот уже прошли три месяца, я бы даже сказала пролетели! знаете, на столько привязана к своему медвежонку, что не представляю как вообще жила без него! Такое ощущение, что он всю жизнь со мной рядом! Это огромное счастье, смотреть на него и видеть … Читать далее
Девчули кто с детишками 6 месяцев ездили за границу?! Мы хотим к тете в Германию съездить, интересно как детишки в перелете! И девочки Новокузнецк что нужно для ребенка для вылета за границу!
Вот не поверите, но все кто не видят сыночка, все говорят похож на папу! не мой сын говорят, уши твои, а все остальное папино!)
А папа то и гордится))) до конца беременности разговаривали с папой и думали на кого же сыночка то похож будет, я по первому … Читать далее
Девчата, помогите пожалуйста выбрать имя нашему сыночку! У нас отчество Ильич и поэтому не все имена подходят, подскажите ваши варианты, кроме Владимира!
Девчат подскажите, недавно услышала что есть браслеты от тошноты взрослые и детские… А их можно носить беременным?! А то фармацевты которые в аптеках, не знают этого!