Стюша Сизова
Новокузнецк
Была в сети 25 мая 2023 15:41
Все
Девочки подскажите пожалуйста, кто какой витамин Д3 даёт новорожденным? Вигантола нигде в аптеках нету, а на аквадетрим аллергия(((
153
Всем привет! Как я и предчувствовала что нас не положат, собирая вчера вечером сумки в больницу… Пришли сегодня отстояли очередь час, зашли в кабинет, врач посмотрел все наши документы и говорит…Читать далее
366
Девчули всем привет! Наверное с этой суматохой, я даже не писала про нашу госпитализацию в больничку, для операции рефлюкса… Значит как было назначено пришли мы 25 января в больничку с сумками…Читать далее
408
Всем привет! особо времени не бывает, что бы писать посты, потому что сынок непоседа!Но все же бывают времена, что как нахлынут эмоции и прям так и рвутся мысли и желания написать столько всего…Читать далее
395
Я как то уже вам рассказывала про подругу с которой мы подружились через интернет, многие конечно в это не верят, но мы верим!!!Знаете, где то далеко от меня, в Подольске… Живет этот замечательный…Читать далее
318
Девочки хочу с вами поделиться) После нового года у меня было день рождение и мне подарили семейную Новогоднюю фотосессию ))) моему счастья не было предела, хоть как то развеяли себя перед…Читать далее
644
Девочки у нас такая беда — сыночку 9 месяцев, на отрез отказывается кушать любое мясо! пробовала смешивать и с кашами и с пюрешками, сразу такое лицо делает, как будто я ему гадость даю. Подскажите…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
567
Истории слингоношения столько же лет, сколько человечеству. Когда точно появились слинги сказать невозможно, но их прототипы, очевидно, появились очень давно. Одно из самых древних изображений…Читать далее
#Слингомама
1107
Девочки, подскажите пожалуйста, ставили ли вашим малышам диагноз — рефлюкс ( заброс мочи обратно в почку) нам поставили его в 6 месяцев, записали на плановую операцию на 25 января. нам будет…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще