Всем привет! Как я и предчувствовала что нас не положат, собирая вчера вечером сумки в больницу… Пришли сегодня отстояли очередь час, зашли в кабинет, врач посмотрел все наши документы и говорит — вам же пластику делать гелем, я говорю да, на что я в … Читать далее
Девчули всем привет! Наверное с этой суматохой, я даже не писала про нашу госпитализацию в больничку, для операции рефлюкса… Значит как было назначено пришли мы 25 января в больничку с сумками и я уже вся настроилась на эти минуты муки, пока сын будет … Читать далее
Разыскиваются девочки
21 февраля 2016 15:15
разыскиваются девочки убежавшие из дома http://iskra-sev.ru/?q=node/8457 сделайте пожалуйста репост
Всем привет! особо времени не бывает, что бы писать посты, потому что сынок непоседа!Но все же бывают времена, что как нахлынут эмоции и прям так и рвутся мысли и желания написать столько всего)))
Никогда не думала что буду на столько счастлива
Когда … Читать далее
Я как то уже вам рассказывала про подругу с которой мы подружились через интернет, многие конечно в это не верят, но мы верим!!!Знаете, где то далеко от меня, в Подольске… Живет этот замечательный человечек… Я очень рада что когда то года 1,5 или почти … Читать далее
Девочки хочу с вами поделиться)
После нового года у меня было день рождение и мне подарили семейную Новогоднюю фотосессию )))
моему счастья не было предела, хоть как то развеяли себя перед госпитализацией в больницу!)
столько эмоций было, как будто … Читать далее
Девочки у нас такая беда — сыночку 9 месяцев, на отрез отказывается кушать любое мясо! пробовала смешивать и с кашами и с пюрешками, сразу такое лицо делает, как будто я ему гадость даю. Подскажите кто как готовил супчики свои малышам, может хоть их … Читать далее
Истории слингоношения столько же лет, сколько человечеству. Когда точно появились слинги сказать невозможно, но их прототипы, очевидно, появились очень давно. Одно из самых древних изображений лоскутной перевязи для ношения детей относится к первому … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, ставили ли вашим малышам диагноз — рефлюкс ( заброс мочи обратно в почку) нам поставили его в 6 месяцев, записали на плановую операцию на 25 января. нам будет уже 9 месяцев, сказали лучше делать такие операции, пока малыши … Читать далее