Девочки, из Екатеринбурга, кто хочет составить мне компанию, погулять на свежем воздухе, например, в каком-нибудь парке? А то я уже с ума схожу в четырех стенах… поддержите, пожалуйста...
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу погулять
12 мая 2015 15:45
Одна боюсь уже ходить, а так хочется погулять, погода такая прекрасная, но не с кем...
Собрала наконец-то все пакеты в роддом, теперь можно спокойненько рожатьвот мои списки:1 пакет В РОДДОМ: 1. Документы (обменная карта, родовой сертификат; паспорт, СНИЛС, полис +копии). 2. Халат. 3. Моющиеся тапочки. 4. Пеленка фланелевая (на осмотр … Читать далее
Старалась всегда аккуратно ходить, а тут… пошла в магазин и споткнулась… упала на асфальт вперед лицом и живот ударила сильно локтем… конечно очень испугалась… сразу позвонила мужу, он на скорой работает… повез меня в больницу, там сказали все в порядке, … Читать далее
Переехала в другой город… и осталась только одна подруга, до беременности часто ездила к ней, много общались, потом было время я пропала из соц.сетей и тогда же забеременела… у нее был мой номер, я ей звонила всегда сама… от нее не было входящих и я … Читать далее
Прочитала в интернете, что женщина вынашивает малышей в зависимости от своего цикла… то есть если цикл месячных например 40 дней то и ходить она будет долго а если например 28, то ходить меньше...А у вас как, совпадает? Или может это очередной бред…