Тест до задержки24 июля 2016 13:12 Девочки, подскажите, кто делал тест до задержки, на сколько точен результат?До М неделя, не удержалась и сделала тест — отрмцательный, но почему-то сомневаюсь... Поделитесь опытом
4 мая 2016 12:40 Нефрология в Областной больнице Липецк. Девочки, кто лежал с детками в нефрологии на 19 микрорайоне, поделитесь своими отзывами о больнице, об отделении.
23 апреля 2016 07:51 Для истории)))) Едем с дочкой в лифте. С нами едет женщина в возрасте, Маша жалуется ей, что у машины ее колесо потерялось, жегщина слушает и умиленно говорит: «Ути, батюшки!». Маша поднимает на нее глаща и серьезно отвечает ей: «Я не батюшки, я Маня» … Читать далее
1 апреля 2016 10:19 Книжки деткам Девочки, поделитесь своими любимыми книжками. Хочу дочке заказать новые книжки, не знаю, на чем остановить выбор))))))
17 марта 2016 20:37 Еще одна шапочка длоя малышки))))))) Шапок много не бывает)) или у меня, кажется, уже болезнь))))))
13 марта 2016 21:27 Болит грудь!!! А точнее сами соски. Сейчвс середина цикла. Все время предохраняемся презерватмвами. Девочки, может, у кого-то было???
2 февраля 2016 22:16 Сыпь у дочки девочки, может, у кого-то было? Когда купала, заметила на живоье такие прыщики. Больше на теле нет. На что похоже?