дечонки, идем на свадьбу 15 ноября.подскажите какое лучше платье или покидайте фотки.платье гардеробе полно.но в основном все для лета или теплой осени
девчонки.у меня сапоги на шпильке.шильку с ребенком носить так и не научилась.а вот на платформе ношу обувь.причем и на высокой платформе.кто нибудь знает можно ли у сапог поменять подошву? вот вместо шильки сделать платформу.может кто делал? если да … Читать далее
девчоночки.встали сегодня на очередь в детский сад и заодно отвезли все документы.если посмотрела очередь правильно, то стоим 1 на очереди.и как некоторые мамы уже писали нервничала что б не проспать и прям в 8-30 поставить на очередь, больше чем перед … Читать далее
детские сады!!Рязань!!
1 сентября 2014 13:02
девочки подскажите после того как я в электронном виде поставила ребенка на очередь.когда нужно отвозить документы? и какие документы нужны и сколько ксерокопий?
хочу поделиться впечатлениями.вчера первый раз ходили с сыном в цирк(нам 1,9).сыночек молодец отсидел до конца программы, правда под конец начал уже капризничать немного.но это сказалось то что днем так и не поспрал.очень интересно ему было лазерное … Читать далее