Девчонки, привет. Ситуация следующая. С первой беременностью была увеличена щитовидка назначили эльтераксин 50,еще до беременности и во время не отменили. Отменили когда родила, все в норме стало. Потом наблюдалась щитовидка в норме была и вот проходила … Читать далее
Вот и пролетел мой первый триместр. Вчера ходила на первый скрининг. Все у нас хорошо. Можно вздохнуть спокойно. Надеюсь в дальнейшем все будет протекать хорошо. В общем с чего все началось. С того что примерно за неделю до предполагаемых месячных тянуло … Читать далее
Девчонки, с наступающим!!! И вопрос кто какие салаты будет готовить. Я планировала себе изначально цезарь с курицей и курица с ананасами(муж не любит эти салаты) но они отпадают так как год петуха и курица не желательна (кто не верит в эти причуды пожалуйста … Читать далее
Девчонки, привет. Есть тут кто живёт в Москве с временной регистрацией? Как с садом дела обстоят. В общем ситуация. Подруга живёт там лет 7уже.родила.малышу только год исполнился. Временая регистрация. Им сказали что в сад только с постоянной можно и … Читать далее
Привет всем.девчонки вот такая ситуация, звонит подруга утром и говорит сделала тест.вторая призрак выпала, но может и реагент.в общем у нее цикл ходит каждый месяц но по разному от 27до 35дней.последние мес говорит были вместо 4дней всего 3дня и очень … Читать далее
девчоночки привет.у кого мальчишки 10-12 лет.подскажите что можно подарить на такой возраст мальчику.а то у приемного сына брата скоро день рождение.честно не помню сколько ему, но воде 11 будет.не знаю даже что и подарить.подскажите, мне так чисто символически … Читать далее
девчонки.вот с подругой такая тема была сегодня.говорит что пьют их что бы забеременеть.ну не в том плане что пока их пьешь.естественно на то они и противозачаточные.и говорит что все кто их пьет прям сразу бросая беременеет.кроме типа тех у кого серьезные … Читать далее
привет.хвастаюсь очередными вязалками.первый комплект вязала на выписку племяшке.10 ноября я стала теткой.у моего братика родилась дочка.плед получился огромный примерно 135 на 135.на малышке смотрелось здорово и необычно.медсестра которая пеленала, … Читать далее