Девочки, как должен цикл после родов восстановиться? У меня после первых просто будто включили и сразу чётко каждый месяц. А в этот раз прошли одни М и дальше ничего... Вот и гадаю.
Ребенок плохо спит совсем. 9 месяцев на этой неделе будет. Просыпается каждые час-два. ГВ. Покормлю, уснет, час спит и потом начинает ползти, садиться, вставать и плакать. Закачаю на ручках, спит ещё полтора часа. И по новой. Я так понимаю, он просыпается … Читать далее
Мне как ни странно обычно уступали мужчины, дамы постарше, а пожилые всех разгоняли и усаживали. А вот молодые девушки категорически не замечали, даже если живот торчал прямо перед её носом
У нас похоже иммунный ответ на вирусы — отражается на кишечнике. В прошлые разы и на прививки и на ОРВИ был жидкий слизистый стул около недели. Последний раз на АКДС зелёная слизь с бурыми прожилками. Сейчас у меня болит горло, старший принес вирус … Читать далее
У сына 3 лет зеленые сопли, прошло ОРВИ на этой неделе. Сейчас говорит что болит ушко, капризный целый день. К врачу пойдем в понедельник. Отита не было никогда. Чем срочно помочь можно?
Как ухаживать за кожей ребенка в первые недели жизни? Кто помнит?
Интересуют подмышки, шея, чтоб предотвратить опрелости. Ещё та кожа что шелушится на ручках и ступнях. Я пока просто по утрам протираю ватным диском с теплой водой. Кто использовал крема … Читать далее
40 недель у меня. Чувствую себя хорошо. Надоело сидеть на чемоданах. Муж может помочь? Потом ведь долго будет нельзя. Мы боимся, т.к. уже отошла пробка. У кого положительный опыт?