Сходила сегодня на плановый осмотр.Врач сказала, что у меня слабый тонус матки и выписала Магне Б6 и свечи какие-то… а в остальном вроде все нормально, за 3 недели набрала 600 грамм… а ощущаю уже себя маленьким слоником.......
Девочки а кто скажет с кем лучше в новом роддоме договориться на роды? У меня просто кесарево плановое, очень не хочется к какому-нибудь рукожопому врачу попасть! И ещё, работает ли ещё рыженькая такая врач, лет 50 ей, фамилия Рондалева или что-то типа … Читать далее
Вот думаю над именем… если мальчик-надо выбрать Павел или Денис.А с девочкой легче-Ева!А ваше мнение:Капустин Павел Владимирович Капустин Денис Владимирович
Сегодня я в этом убедилась!!! Пошла на узи с доченькой… ей врач всё показывал, где ручки, где ножки… она так серьёзно смотрела на экран.Потом говорит«Ой мамочка, братик мне помахал ручкой!»… Я так счастлива, внутри меня ещё одно маленькое чудо… у которого … Читать далее
И всё таки девочки… можно ли краситься беременным???? Безаммиачных красок с моим цветом нет… а так не хочется расставаться с моим любимым цветом, которого я с такими усилиями и денежными вложениями добилась… Вот на вторник записалась… и задумалась… не … Читать далее
Вчера была на плановом осмотре у врача… и всё таки, как мне повезло! Врач супер, акушерка вообще умничка! Такие внимательные, всё рассказывают, объясняют!!! На 11 апреля записали меня на скрининг во второй жен.консультации.Так переживаю… дай Бог, чтоб … Читать далее
Девочки, сегодня услышала, что в Армавирском роддоме девочка умерла при родах.Говорят у неё серьёзные проблемы с сердцем были, врачи рожать не разрешали.А ребёночек живой остался, вроде.В СМИ про это нигде не говорится.Правда ли???? Кто знает?