Модераторы не дают похвастаться даже! Не для рекламы! Просто хочу комментарии!Девочки, милые, с наступающим Новым Годом!!! Счастья, удачи, везения а главное здоровья Вам, Вашим пупсикам и близким!!!!
Девочки подскажите в какой аптеке можно приобрести внутриматочную спираль и есть ли в продаже спираль из золота?P.S. И вообще ваше отношение к этому виду контрацепции… не могу до конца определиться и решиться.....
Где у нас в городе можно приобрести фантазийные колготки, легинсы фирмы Conte???? Просто знаю что очень хорошее качество и разнообразие моделей, а найти не могу
Ну сразу скажу так: то что я непадохла на этом тренажёре-великое чудо!!!!А начиналось всё довольно таки неплохо! Захожу в зал, там стоят 10 тренажёрчиков, все сидят довольные, крутят педальки! Ну я ж такая тоже села, вставила ножки куда надо, кручу, … Читать далее
Привет подружкам!Ох у нас дел много, писать было не когда! Вообщем по порядку! Доченька моя старшая выпустилась из сада! Эх закончилось наше детство! Скоро я с дочей иду в первый класс!))) 1 июня вытащила своего ненаглядного погулять в парке! У Маруськи … Читать далее
Показался зубик первый!!! Бедняжечка моя вчера мучилась, температура 37.7, понос… на ручках целый день провисела, но сегодня Слава Богу уже всё хорошо!
Девчонки подскажите! Мне в поликлинике дали справку на питание кормящей женщины, пошла в соцзащиту сдавать, а там женщина мне сказала что можно ещё одну справку взять на питание ребёнка до трёх лет.Я позвонила медсестре, а она говорит что эта справка … Читать далее