Привет девчули, чем занимаетесь, как ваше не чего🙈🥰давно не заходила сюда, новостей куча. Но руки не доходят все написать😁, лень🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
4 года моему крошке
17 июня 2019 09:25
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂Вот и стукнуло четыре! Повзрослел наш паренек! Поздравляю, мой любимый, С днем рождения сынок! От души тебе желаю, Мой чудесный озорник, Счастья, крепкого здоровья, Радости, игрушек, книг! Ты расти нам всем на радость, И друзьями будь любим … Читать далее
💙Моя любовь💚
12 июня 2019 21:03
8 месяцев
12 марта 2019 08:27
Сегодня 8 месяцев Уже тебе, малыш. Совсем по-королевски На стуле ты сидишь. По полу шустро ползаешь, Что тяжело догнать, И сам уже на ножки Пытаешься вставать. Тебе расти желаю Здоровым и счастливым. Будь добрым, нежным, ласковым И самым ты любимым💋❤ … Читать далее
Нам 6 месяцев для себя
17 января 2019 10:21
Моему маленькому счастью уже пол года,даже не верится, кажется ещё вчера дождаться не могла этого дня когда он родиться. И так мы умеем сидеть без опоры с пяти месяцев,бегаем в ходунках с пяти месяцев,уже есть два зуба,а ещё 6 на подходе,играем в игрушки,говорим … Читать далее
Это любовь 😍😘♥️Мои сладкие мальчики😊
12 сентября 2018 22:05
Наша выписка,папа на седьмом небе!
23 июля 2018 23:36
Родила
12 июля 2018 05:32
Сегодня в 4:50 я встретила идеального мужчину!Мне положили его на живот,а потом унесли взвешивать😘😍моя любовь со мною рядом🤗😋вес 3840 и 52 см
Следующие фото будет с малышом
12 июля 2018 00:29
Мы едем рожать, наконец то этот день я дождалась🤗😋ухууу😍пожелайте нам удачки🌼🌸🌷Всем лёгких родов и легкой беременности 🌹💝💜💐🌼
Нам 40 неделек
8 июля 2018 12:44
Ходили после госпитализации в жк, сделали нам КТГ, все хорошо, ставили по УЗИ ПДР 05.07, но увы, поправились на 2 кг, а должны худеть🙈😁но видимо это не про нас., сказали если до 12- ого не рожу, опять в роддом отправят, а я как то не очень хочу, поэтому … Читать далее