Девочки, может быть, что вчера на осмотре сказали шейка длинная только 1.-1,5 открытие, а сегодня уже готова и рожаю? Схватки с 5 до 7 утра были каждые 10-15 мин.вышла еще пробка коричневая.2 раза извиняюсь на подробности пронесло.потом уснула. В 9.30 … Читать далее
Вчера болела поясница… Ночью ваще прихватили живот, поясницу и не отпускало. И я так и сяк, ношпу выпила, не помогло.1.5 ч.мучилась, в туалет 3 раза бегала, живот каменный, решили съездить. В 8 роддом… В приемном конечно мне были не рады в 4 утра.но … Читать далее
2 дня тянуло живот, то тянет, то не тянет… сегодня весь вечер болит поясница… Тоже то болит, то не болит… когдааааа же уже?? Жду когда уж точно начнется, чтоб не отправили домой из роддома))
Девочки))) отправьте меня уже рожать -))
25 ноября 2015 23:42
Пдр 29-30, а я уже хочууу… Но все глухо, как в танке, ничего не помогает… Не хочу перехаживать…
Снова про 8 роддом.выхино.ну или 15 выхино
24 ноября 2015 23:59
Девочки, кто лично договорились М врачом или аккшеркой?? Поделитесь контактом? И сколько денег отдали… за 10000 не реально?
Девочки, пошла уж 40 я нед… думала если честно второго рожу пораньше)) но у него видать свои планы… такой вопрос… если вдруг(не дай бог)… Буду перехаживать… как быть… в Люберцах рожать категорически не хочу… а направление если что дадут тока туда… собираюсь … Читать далее
39 я пошла… тяжко… Задыхаюсь… Сплю плохо… Да и с дочей тяжеловато… живот большой.сынуля больше уже чем Доча родилась. В 36.4 недель уже был 3 кг.Подруга вон а 38 недель уже родила… я тож хочу… Хотя понимаю, что всему свое время… АО сколькл недель вы … Читать далее