долго ли ваши детки могут на животе лежать? мы переворачиваться пока не умеем… на и на бочок со спинки только после сна, когда потягивается, а так нет.
доче почти 3мес. Невролог в отпуске, да и идти к ней не хочу.в 1мес ниче ваше не сказала и толком не смотрела… думаю куда платно сходить.вроде уже было лучше, но щас Вижу что резко она выросла и опять сжаты кулачки.не дает гимнастику делать, ножки держит … Читать далее
Когда укладываю мою мышку спать, глажу ее по головке, по личикк, а она раз)и за палец схватит меня и не отпускает, пока крепко не уснет)если захочу вытащить, хватает и второй рукой) И когда выношу на балкон, говорю ей-засыпай моя сладкая а она как давай … Читать далее
Вечером, после купания доча всегда торопится кушать(гв) и Из за этого глотает воздух и начинает плсреди кормления орать… да так что выть охота мне… Муж приходит берет ее, она орет, орет, потом отрыгивает воздух, едим дальше, опять торопится и все повторяем, … Читать далее
Какое у вас автокресло? Как в нем чувствует себя малышь? Я купила макси кози кабриофикс.нам 2мес.завтра предстоит поездка 2-3часа.переживаю, удобно ли будет моей ляле.