Лёлька
Краснодар
Была в сети 22 октября 2025 08:14
Все
Девочки, кто употребляет в еду неактивные дрожжи? Говорят ели не будет аллергии - прям кладезь витаминов, микроэлементов и белка. Добавляй в пищу и волосы будут словно шёлк, кожа - персик, гастрономический…Читать далее
#Красота - страшная сила!
413
Девочки, как вы нормализуете стул на диетах? На том же интервальном голодании? Как-то помогаете организму доп.средствами? Помнится на одной чистке магний пила.. Бооожеее.. Такое ощущение, что…Читать далее
#Приводим себя в порядок
35
О, сколько раз я бралась за себя и занималась спортом! И все мимо... Началось это после 1 родов. Решила бегать по утрам, пока малышка спит и муж дома, если что - присмотрит. В 5 утра выходила…Читать далее
#Приводим себя в порядок
74
Решила начать похудение правильно — пошла к эндокринологу, сдала кровь по ОМС, пришла на прием. Не смотря на то, что вес явно избыточный — проблем с сахаром у меня не было никогда. Вот и сейчас…Читать далее
#Приводим себя в порядок
153
Всем привет! Я давно хочу похудеть, но вокруг очень много "стопоров": сидячая работа, заботы о 2х дочках, здоровье и многое, многое другое. А вот чего нет - так это верных подруг, что помогут,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
117
Всем привет! Где в Краснодаре найти упаковку по оптовым ценам? Причем нужно либо пакетики, которые к верху завязываются, либо рулон пленки, которую можно отрезать, ставить в серединку подарок…Читать далее
174
Очень хочется бегать по утрам, но у меня получится только часов с 6 (по будням позже не могу), а не с кем! Стремненько как-то одной… Может у кого такая же проблема? Давайте объединяться! =)
78
Архивная запись
На выходных заболели — я и младшая доча… Диета пропала ес-но… А сегодня ночью старшая плакала всю ночь… Не спала… И мы с ней конечно… Нос заложен-спать не может и рвет… Сколько теперь будем…Читать далее
103
0
Всего -300гр — толи сыр на ночь не надо было хомячить, толи сказалось отсутствие прогулки (была гроза и я предпочла ген.уборку сделать), хотя в мыле и так была... Кто знает как отчистить краску…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще