Сыну понравилось смотреть на ютубе канал «Рома кидс шоу». Там прикольный мальчишка и сестренка у него хорошенькая. Ну, вы, наверно, видели этих деток… В основном, они распаковывают всякие игрушки, в домиках и на батутах прыгают, а есть серии про их путешествия … Читать далее
Нужно мне очень купить оливковое масло. Была в магазине, а таааам… какого только масла нет! И это только в обычном Магните! А если я, например, в Ленту поеду, то вобще наверно с ума можно сойти от разнообразия… Проблема в том, рассматривать каждую бутылочку … Читать далее
Девочки, кто знает -подскажите. Но, наверно, знают многие.... Хочу зарегистрироваться в инстаграмме. При регистрации нужно указать эл.адрес, имя и фамилию, имя пользователя и пароль. Ну с адресом и паролем мне все ясно. А вот что такое имя пользователя … Читать далее
Предистория в предыдущем посте)
Вобщем, отказалась моя мадам от смеси, по прежнему висит и днем и ночью на груди. Моя попытка накормить дитя до отвала смесью и в результате поспать ночью — остались в мечтах)) Так и хожу-брожу с ней ночью. Попыталась … Читать далее
Сразу вас, девочки, прошу срач не устраивать и кто с негативом — проходите мимо).
Кто может что то хорошее и дельное мне посоветовать — буду вам благодарна очень! Сразу скажу, что с сыном тема прикорма складывалась весьма непросто по ряду причин. Тот … Читать далее
Обычно покупаем для себя 500 ед. А сейчас мужу в апетке провизор балда дала виферон 3000000 ед.! Тысячу рублей стоит на минуточку… В инструкции написано, что при ОРЗ, ОРВ, простудных заболеваниях применяется 500 ед.
Вот как то выкидывать эту пачку… … Читать далее
Девочки, буду благодарна за адекватные советы. Я заболела: темпа, насморк, кашель, горло болит. Мы на ГВ. Прекращать ГВ не хочу ни в коем разе. Но, проблема в том, что сцеживаться при приеме лекарств я не смогу: мои сиськи не берет ручной молокоотсос … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно стать счастливым обладателем костюма Гонщика или Маршала (из мульт. Щенячий патруль) на мальчика 4 лет????
Если покупали — где? Как качество? Если заказывали — у кого? Стоимость? Спасибо за ответы! С негативом … Читать далее