Наталья
Ессентуки
Была в сети 1 февраля 2020 15:15
Все
Девочки, у нас в городе или в пятигорске, есть детские магазины комиссионки? куча скопилась у меня детских принадлежностей типа автокресла, манежа и т.д. ..хочу продать, а то место занимают…Читать далее
354
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы прекращали лактацию? утягивались, что то пили???? У меня с сыном просто пропало молоко и все. В этот раз также надеялась, но что то никак ) как молокозавод…Читать далее
362
Девочки, кто живет в Сочи или хорошо знает этот город, отдыхал...посоветуйте пожалуйста отели по системе ол инклюзив для семейного отдыха с детьми. Про заграницу не пишите) да, мы отдыхаем всегда…Читать далее
325
Девочки, ничего не заказывайте в аккаунте в инстаграм "Дети в тренде". Я заказала, оплатила и все.... не пришел заказ. На смс не отвечают, в вотсапе тоже. Короче мошенники.
1265
Доб всем вечер. пять раз пост пишу и он не публикуется((( Вопрос: где в пятигорске или ессентуках купить кимоно на ребенка для занятий карате? спасибо ответившим заранее. спортмастер не предлагать,…Читать далее
478
Девочки Пятигорск-Ессентуки где посоветуете купить костюм на мальчика для занятий карате??? Кроме Спортмастера! Там есть, но цена от 2 тыс не радует. Может где дешевле кто видел. Спасибо!!!
514
Только без тапок. Моей дочке скоро 8 мес. Мы на ГВ. С 5.5-6 мес начала прикорм. Так вот описывать этот увлекательный момент не буду, но проблема в том, что она отказывается есть прикорм. Пюре…Читать далее
641
Доброго всем времени суток. Девочки, вы заказываете что то через инстаграм? Я там зарегистрировалась и понаподписывалась на кучу страничек детской одежды и не только. Какие там платья для дочки…Читать далее
496
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще