Девочки, у нас в городе или в пятигорске, есть детские магазины комиссионки? куча скопилась у меня детских принадлежностей типа автокресла, манежа и т.д. ..хочу продать, а то место занимают.... Погуглила, но ничего внятного не нашла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы прекращали лактацию? утягивались, что то пили????
У меня с сыном просто пропало молоко и все. В этот раз также надеялась, но что то никак ) как молокозавод) А закругляться надо, потому что уже одно баловство … Читать далее
Посоветуйте отели Сочи!!!
19 июля 2017 10:00
Девочки, кто живет в Сочи или хорошо знает этот город, отдыхал...посоветуйте пожалуйста отели по системе ол инклюзив для семейного отдыха с детьми. Про заграницу не пишите) да, мы отдыхаем всегда загран, но в этом году хочется поменять маршрут из-за … Читать далее
Девочки, ничего не заказывайте в аккаунте в инстаграм "Дети в тренде". Я заказала, оплатила и все.... не пришел заказ. На смс не отвечают, в вотсапе тоже. Короче мошенники.
Доб всем вечер. пять раз пост пишу и он не публикуется((( Вопрос: где в пятигорске или ессентуках купить кимоно на ребенка для занятий карате? спасибо ответившим заранее. спортмастер не предлагать, там смотрели...дорого....
Девочки пяьигорск ессентуки подскажите где купить можно мальчику костюм для карате на рост 110-116см.? Спортмастер знаю, но там дорого. Где еще? Спасибо.
Девочки Пятигорск-Ессентуки где посоветуете купить костюм на мальчика для занятий карате??? Кроме Спортмастера! Там есть, но цена от 2 тыс не радует. Может где дешевле кто видел. Спасибо!!!
Только без тапок. Моей дочке скоро 8 мес. Мы на ГВ. С 5.5-6 мес начала прикорм. Так вот описывать этот увлекательный момент не буду, но проблема в том, что она отказывается есть прикорм. Пюре покупные разные предлагали и сама готовила - ноль( Есть прикорм … Читать далее
Я уже готова на каждом столбу клеить объявы о розыске зимнего пуховика!!! Вот так кинься что то купить — и как всегда засада! И магазов полно везде, и бутиков заморских, и даже рынок у меня чуть ли не всероссийского масштаба в километре от дома, а ничего … Читать далее
Доброго всем времени суток. Девочки, вы заказываете что то через инстаграм? Я там зарегистрировалась и понаподписывалась на кучу страничек детской одежды и не только. Какие там платья для дочки....слюни текут))) А заказывать боюсь. Тем более везде предоплата … Читать далее