Мрт Челябинск.28 февраля 2016 22:39 МРТ Челябинск. Где лучше пройти? И сколько примерно это стоит? У мужа болит спина. Хотим проверить позвоночник…
28 февраля 2016 10:14 Есть у нас тут психологи? Доча стала к папе относиться по другому… Меня это стало волновать… Раньше такого не было. Нам 2.6 и она к нему вообще никак стала относиться: пусти меня, не трогай, не даёт себя ни целовать ни обнимать. Только когда ей поиграть … Читать далее
25 февраля 2016 17:58 Дистрофия сетчатки. Девочки кто ходил на лазерную операцию? Как вообще больно? Можно хоть какие то подробности… Завтра поеду… Очень переживаю.
22 февраля 2016 17:12 Девочки Челябинск может кто знает хорошую детскую стоматологию? Сами куда обращались может… Или по отзывам слышали. А то я щас начитаюсь и вообще запутаюсь блин…
20 февраля 2016 23:04 Девочки подскажите советом. Что то я растерялась… Доче 2.6 и у нас уже начинает появляться кариес. Есть тут такие мамы, кто уже сталкивался с этим? Понимаю что нужно идти к стоматологу, но понятия не имею как она их перенесёт блин…
23 января 2016 20:09 Доче 2 и 5 перестала кушать(((( я уже незнаю что делать… И пыталась вообще не кормить чтоб просила сама. и насильно пыталась, ничего не выходит. Каши с утра перестала есть вообще. Супы тоже… Второе может еще что то похватать… Может было у кого нибудь … Читать далее