Подружка вышивкой занимается! Сказала что сделает моему персику к годику метрику, но решила чуть раньше! Я просто обожаю такие вещи! Вот решила с вами поделиться этой красотой!
Девочки! Хочу сыну сделать своими руками альбом «я родился» или «мой малыш». Записывать все достижения и радостные моменты. Какие-то задумки есть, но интересно делал ли кто своим деткам такое и как. Поделитесь своим творчеством. Или может подскажите … Читать далее
30 июля 2016 18:28
Краснодар! Какие у нас есть водоемы где можно искупаться? Не дальше 40-50 км от города.
Кому не по адресу извините!
Девочки, начну с того что я очень люблю свою семью! Особенно своего сына! Я его люблю больше всего на свете, больше жизни. Но я чувствую что я так сильно устала! Я забыла когда спала нормально! Муж помогает мне по дому, с ребенком редко! Мама когда приезжает … Читать далее
Несколько дней тут задавала вопросы как правильно завершать гв. Сегодня были у педиатра планово и я спросила у нее. Ответ прост. До года (а мы до года) это делается резко (за три дня она сказала), т.к у детей еще в этом возрасте кратковременная память … Читать далее