Девоньки спасайте! Не знаю как могло такое случиться, т.к сидим дома, сквозняков нет… легли спать в обед, проснулась а у меня начинает болеть горло и простуда на губе появлятьсяЧем полоскать? что съесть? выпить? сразу на начальной стадии чтоб эффективно … Читать далее
вот если у ребенка колики, животик болит, на ГВ, если я сама буду есть укроп, может помочь? есть замороженный с лета укроп, я его добавлю в бульончик или суп в огромном кол-ве, не щипотку допустим а с кулак прям, мож и с два) это будет помогать? или … Читать далее
есть знатоки по нумерологии?
13 декабря 2014 10:00
как вы думаете, существует ли какая то магия чисел? может кто то занимается нумерологией*? просто так получилось, что я родилась 8.10.1988, сын родился 12.10.2012, доча родилась 4.12.2014 в 14-00)))) кто может что интересное по этому поводу написать … Читать далее
Всем доброе утро!!! Как ранее писала- рожать пошла 77 кг, с роддома почему то пришла 74. 2 дня назад- 72. сегодня — 70! замечаю что действительно отеки на ногах стали уходить. Да и ношусь с утра до ночи по дому готовка, уборка, с сыном бесимся и т.д … Читать далее
так всё было хорошо и спокойно с доченькой, пока не вытерла ее попку салфеткой фирмы памперс(((( в роддом хаггис брала-всё ок. а тут решила подарочком от памперс воспользоваться, так я дочу подмываю, а ночью лень вставать салфеткой протираю. вот такой … Читать далее
Всем привет!!!сейчас смотрю на тут моему сыну 1 год и 1 месяц, а дочуне 1 неделя и 1 деньЧто то поведение сына совсем мне не нравится… Балуют его дедушка с бабушкой. пока в роддоме была он совсем стал неуправляемый. Как то по настроению. то ласковый, … Читать далее
привет!не могу вырваться я в цон документы дочи сделать((( не с кем оставить. мама с работы в 7 вечера приходит. в субботу могут на работу вызвать… успеть надо блин как то. кто недавно делал док-ты ребенку? что там надо? гцвп ладно подождет еще, не к … Читать далее
Привет всем! У нас всё хорошо) не считая моей депрессии… Дома напряг. но нам деваться некуда. морально тяжело. Помощи и поддержки от близких нету.еще и сноха приехала с сыном, ему будет 2 скоро… он любит характер показать.чуть что орет визжит диким криком … Читать далее
Вот и наступил момент расплаты за все мои тортики с булкамиНу это ладно, я не особо расстраиваюсь, просто удивительно мне то, что за беременность набрала 12 кг.рожать пошла 77 кг. Доча родилась с весом 3200. А вчера обнаружила что я 74 кг… как так то … Читать далее