какой был титр? какой срок? отправляли на доплер смотреть степень анемизации плода? что делали? кесарили или сами рожали? ребенку делали переливание? как отразилось на ребеночке?
Привет девчата!Сходила я на доплер в Кагаранде! Приехала в Аланду, а там мы с врачем решили что можно и в перинатальном центре сделать всё) и вышло всего 3000 тенге узи, вместо 12000 что отдала бы в Аланде) Так вот всё хорошо ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Всё аааабсолютно … Читать далее
Нуууу девочки...я поехала!
16 октября 2014 18:08
пожелайте мне ни пуха, ни пера, как говорится… ииии к черту)Собираюсь на поезд.в 21-10 отправка… завтра утром буду в караганде. в 2 часа дня доплер. Дай Бог чтоб всё хорошо было
деткам было весело вроде)сами игрались, никого не дергали)взрослые уже) сынок сейчас смотрит фото и смеется) наверно вспоминает как друзья приходили в гости. правда не всем удалось прийти… торт задувал раза 3)набор шахтера дед подарил)
Хожу второй день ляля на мочевом прыгает, и рези вниз прям… аж сжимаюсь от боли. ну терпимо конечно и кратковременно… живот каменеет часто… взяла сегодня направление на доплер и билеты на четверг в караганду. узи что делали 10го и 13 числа пока лежала … Читать далее
Привет, девчат! Голова кругом от всего… записалась я в караганду на узи доплер средней мозговой артерии ребеночку… в пятницу уже сделают, надеюсь что всё хорошо будет.по приезду сюда снова сдам повторно на антитела. и уже исходя из результатов будем … Читать далее
Привет девочки… полежала я в патологии.кололи дексаметазон, остался один укол, дали с собой. сегодня поехала закупилась продуктами, завтра день рождения сыночка моего. придут родственники)Хочу завтра в церковь с утра съездить, помолиться за здоровье … Читать далее
Лежу я в роддоме, положили на дневной стационар, не кормят, но у меня не получается как на нормальном дневном, мне делают укол в 12 дня, в 12 ночи потом, и так 2 дня. думала укол сделают и домой, а не тут то было, анализы, узи, КТГ… так всё нормально, … Читать далее
реву с обеда… поясница разболелась аж… пошла к врачу, сижу реву, она сказала надо делать узи доплер позвоночника что ли ребенка. а врач единственная у нас делает в городе- уехала в другой город на больничный. будет через месяц. будет созваниваться с … Читать далее