Не могу вспомнить ингредиенты все! ела в кафе очень понравился… в инете тоже не могу найти. Вобщем там мясо соломкой, огурец свежий, что то еще и заправлено соей!
Вчера были в парикмахерской) подготавливали сына, а толку с этого не вышло) пришел спокойно, махал головой что даст тете подстричь его, а как сел на стул так заистерил. мама моя его на руки взяла, я голову держала, она руки и так стригли егоорал, визжал… … Читать далее
Вчера вечером снова испекла тортик! на этот раз Медовик! Зоечка, очень вкусный тортик получился, по твоему рецептикуСпасибо что вдохновилаПравда, так как готовила его впервые-ушло 2 часа на его создание)и подустали ножки… зато за ночь он пропитался и … Читать далее
Привет Вчера я так и не поехала в больницу, побоялась что закроют до родов и пипецРешила посмотреть как пройдет ночка! Уснула по 11 ночи, спала всю ночь! просыпалась только 2 раза в туалет и снова вырубаласьСын тоже порадовал- в 6 проснулся кефир попил … Читать далее
У кого нибудь было так перед родами? схватки со вчерашнего вечера нерегулярные. живот опустился сильно за ночь. еще ночью почувствовала сильный голод-не стала кушать. утром поела, через полчаса голодная… сижу и снова есть хочу(((
Привет! Вечером вчера выпила ношпу, через час примерно живот ныть перестал.легла спать-не могу уснуть. в час ночи где то уснула, около 2х проснулась снова от боли, живот твердющий такой. решила время засечь- пролежала полчаса только повторилось.жду снова … Читать далее
Да уж… что было раньше- цветочки… Весь вечер пипец как хватает живот. прям намного сильнее и дольше и чаще… и груди еще ломит… дай бог конечно что треники просто)пока терпимо это.
Рожать в этот раз придется в нашем роддоме, сына в самсунге рожала и второго там же собиралась, но увы не судьба) Так вот! на учете я в самсунге, на прием через неделю. боюсь вдруг про список в роддом спросить не успею, раньше попаду. так то приготовила … Читать далее