Добрый день. После родов, как всегда стали выпадать волосы. Сначала это сильно не беспокоило, но сейчас лезут клочьями. Подскажите кто как спасался.Мы на ГВ.
Малышу 3 месяца и мы на ГВ.До этого никаких проблем с туалетом не было.Все регулярно, как по часам.Но 2 недели назад началось.Теперь мы можем покакать один раз в 2 дня.Я переживаю.Нормально ли это? На участке педиатор нет, спросить не у кого
Добрый день, малышу назначили массаж. Очередь на бесплатный подойдет только к концу года. Может кто-нибудь знает хорошего и не дорогого массажиста. Буду очень благодарна.
Девочки Здравствуйте. Подскажите, как вылечить малышу насморк. Не знаем где и как смогли подхватить.Вечером было все хорошо, а утром проснулся с сопельками. Очень мешают кушать и спать
Девочки здравствуйте! Хочу у вас узнать хорошего педиатра в 3 детской поликлиники на Ставропольской.Посоветуйте кто к какому ходит и ваше впечатление о нем.
желтушка
17 июня 2015 10:10
Девчоночки.Скажите как быстро проходила желтушка у ваших малышей.Нам уже скоро месяц, но до конца она так и не проходит.Может быть пора принимать какие-то меры?
Заранее всем спасибо.Не думала, что может так получиться, но сложилась такая ситуация.Очень нужна помощь.Примем в дар вещи для новорожденного мальчика.Так же очень нужна коляска.Будем очень благодарны.