Слышала, что не всем еще приходят квитанции собственникам жилых помещений по взносу на кап ремонт. И кто такие квитанции в этот фонд оплачивает. Ко мне они приходят с августа того года. Я ни разу еще не платила. Стоит ли? Для чего? У кого есть информация … Читать далее
Девочки, с праздником всех!!! 8 МАРТА!!! Я желаю в этот день весенний
Быть прекрасной, быть любимой всеми
Чтоб без повода и без причины
За тобою бегали мужчины
Восхищались, на руках носили!
Будьте всегда такими же милыми и красивыми!
Рушила написать и поделиться с вами))) Вот такую горелую пиццу нам привезли 14 февраля) лук, который должен быть красным, вовсе сгорел, помидоры оставляют желать лучшего, колбаса поджарилась. Да и с заказом задержали на 2,5 часа, мы в разочаровании… … Читать далее
озокеритовые сапожки, Тольятти)))
8 февраля 2015 13:06
Девочки кому назначали озокеритовые аппликации «сапожок»? Где проходили процедуру, сколько стоит? Есть ли результаты, и через какое время?
не хватает
8 ноября 2014 13:02
девочки не хватает 11 наклеек магнитовских. помогите добрать)))
Тортик
18 октября 2014 02:56
Девочки, подскажите, где и какой тортик заказать на годик интересный по форме и очень вкусный? Может кто-то и сам готовил?
многоразовые подгузники
4 октября 2014 13:59
Девочки, кто пользовался или уже пользуется многоразовыми подгузниками? Какие отзови у вас, как в использовании, до какого возраста? Во общем мне интересно все о них)))
Кто пользуется такой штучкой? Скоро поедим в гости к моим родителям в Оренбургскую обл., дом большой, да и выйти захочется пока кроха спать будет. Думаю приобрести… Если у кого есть ненужная куплю или приму в дар)))